您的位置首页  两性生活  男神

时时彩定位胆100%稳赚:杨洋成新晋国民男神 盘点奶油小生逆袭成长路

杨洋成新晋国民男神 盘点奶油小生逆袭成长路  杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,2007年12月,经典名著翻拍剧《红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选演员,杨洋最终成了《新红楼梦》中的成年贾宝玉的扮演者,因此而成名。最近,帅气打扮的他参加真人秀节目《花儿与少年》又一次点亮了观众的眼睛,成为新晋男神?!?/div>

分分彩定位胆稳赚公式 www.lvx1.cn   杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,2007年12月,经典名著翻拍剧《红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选演员,杨洋最终成了《新红楼梦》中的成年贾宝玉的扮演者,因此而成名。最近,帅气打扮的他参加真人秀节目《花儿与少年》又一次点亮了观众的眼睛,成为新晋男神。

杨洋成新晋国民男神

 

  2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈

  2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。

  2010年杨洋为《BQ》拍摄的大片

  2010年杨洋为《IN style型时代》拍摄的大片

  2010年杨洋为《ELLE》拍摄的大片

  2010年杨洋为《时尚COSMO》拍摄的大片

  2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角

  2013年在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植

  2014年出演电影《左耳》中“许弋”一角,2015年4月24日,该电影在内地上映。

  2014年出演网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”一角

  2014年出演电影《暴走神探》中“占士吴”一角,2015上映

  2014年出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》,并于2015年2月11日凭借该剧获得2014中国校园文艺榜中榜最受青少年喜爱的男演员奖

  2015年,参演电视剧《旋风少女》

  2015年,参与录制《花儿与少年第二季》

  2015年杨洋为《芭莎珠宝》拍摄的大片

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
  • 标签:
  • 编辑:崔雪莉
友荐云推荐
  • [心]——中国的有神论者代表不了无神论者!不知道有神论与无神论的世界观不相同吗?况且,各种无神论者的世界观还不一样呢!!!! 2019-03-13
  • 领导干部要夯实履职尽责的“内功” 2019-03-09
  • 男童在幼儿园被噎后死亡 家长质疑园方是否尽职 2019-02-22
  • 聚焦扶贫 新华网邀您同行 2019-02-04
  • 《伊阿索密码》将映 未来世界展开生死博弈 2019-02-04
  • 华谊发布第六季H计划片单《手机2》未受影响仍热拍 2019-01-05
  • 候选企业:内蒙古民丰种业有限公司 2018-12-21
  • 【十九大·理论新视野】为什么强调“构建人类命运共同体”? 2018-09-25
  • 太原小小少年 巧手变废为宝 2018-09-24
  • 证监会就修订《上市公司治理准则》公开征求意见 2018-09-19
  • “独角兽”正遭遇冰火两重天 工业富联盘中现跌停 2018-09-15
  • 涞源:从田间“移步”互联网的电商蓝海 2018-09-14
  • 也就想想吧!好象谁无视你得在乎你足球玩的好不好似的。 2018-09-14
  • 2018国际产学研用合作会议在哈召开 2018-08-16
  • 流散文物四件汉白玉螭头送归圆明园 2018-08-14
  • 615| 242| 193| 137| 701| 388| 200| 938| 612| 21|