您的位置首页  两性生活  男神

越南彩票查询走势图:杨洋成新晋国民男神 盘点奶油小生逆袭成长路

杨洋成新晋国民男神 盘点奶油小生逆袭成长路  杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,2007年12月,经典名著翻拍剧《红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选演员,杨洋最终成了《新红楼梦》中的成年贾宝玉的扮演者,因此而成名。最近,帅气打扮的他参加真人秀节目《花儿与少年》又一次点亮了观众的眼睛,成为新晋男神?!?/div>

分分彩定位胆稳赚公式 www.lvx1.cn   杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,2007年12月,经典名著翻拍剧《红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选演员,杨洋最终成了《新红楼梦》中的成年贾宝玉的扮演者,因此而成名。最近,帅气打扮的他参加真人秀节目《花儿与少年》又一次点亮了观众的眼睛,成为新晋男神。

杨洋成新晋国民男神

 

  2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈

  2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。

  2010年杨洋为《BQ》拍摄的大片

  2010年杨洋为《IN style型时代》拍摄的大片

  2010年杨洋为《ELLE》拍摄的大片

  2010年杨洋为《时尚COSMO》拍摄的大片

  2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角

  2013年在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植

  2014年出演电影《左耳》中“许弋”一角,2015年4月24日,该电影在内地上映。

  2014年出演网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”一角

  2014年出演电影《暴走神探》中“占士吴”一角,2015上映

  2014年出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》,并于2015年2月11日凭借该剧获得2014中国校园文艺榜中榜最受青少年喜爱的男演员奖

  2015年,参演电视剧《旋风少女》

  2015年,参与录制《花儿与少年第二季》

  2015年杨洋为《芭莎珠宝》拍摄的大片

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
  • 标签:
  • 编辑:崔雪莉
友荐云推荐
  • 垫江县鹤游镇多举措切实做好水稻病虫害防治工作 2019-05-22
  • 开往唐朝的地铁 二号线唐文化主题专列首发 2019-05-09
  • 武球王带队搞团建 网友评论:奥斯卡无障碍沟通? 2019-05-05
  • 端午节,广州荔枝湾“扒龙船” 2019-05-01
  • (山西)报送参评中国新闻奖媒体融合奖公示 2019-04-30
  • 东道主21战不败 俄罗斯或取8战首胜 2019-04-30
  • 湖州:“最多跑一次”利民惠企提速15条出台 2019-04-19
  • 江西“安全生产月”宣传咨询日活动启动 2019-04-19
  • 乌海--内蒙古频道--人民网 2019-04-16
  • 仰望星空讨生活,低头尘世心幽居 2019-04-16
  • 远离闹市喧嚣 亲子携手感受特色小镇的生活美学 2019-04-11
  • 在粪坑里优胜的是蛆虫,在不公正的社会里优胜的是蛀虫。 2019-04-08
  • 乳铁蛋白原料价格大幅上涨 奶粉大品牌不涨价 2019-04-08
  • [心]——中国的有神论者代表不了无神论者!不知道有神论与无神论的世界观不相同吗?况且,各种无神论者的世界观还不一样呢!!!! 2019-03-13
  • 领导干部要夯实履职尽责的“内功” 2019-03-09
  • 136| 697| 76| 203| 299| 115| 513| 827| 551| 206|